mein 44er rennt nicht los.

Alle Fragen zur Technik und zu Reparaturen können hier diskutiert werden.

mein 44er rennt nicht los.

Beitragvon LutzHH » Samstag 13. Mai 2017, 20:34

Moin.Ansaugkrümmer gewechselt.Neue Dichtungen und Hylomar genommen.Mit Bremsenreiniger getestet.Dicht.Unterdruckschläuche so drauf wie vorher.Wenn er etwas gestanden hat , läuft er aus dem Stand normal los.Bin ich etwas gefahren und muss ich anhalten , schleicht er los . Nach etwa 5 Sek.hat er sich berappelt und dann fährt er ganz normal.Bis ich wieder anhalten muß.Ich weiß nicht weiter.Habt ihr eine Idee ? Wenn er rollt nimmt er normal Gas an.Beschleunigung ist dann auch wie immer.Nur dieses anfahren .Grummml.Kein stottern.wenn die ersten Sekunden oder ca. 5 m.vorbei sind ist alles gut.Mehrmaliges Gatreten hilft auch nicht.Hilfe
LutzHH
Vorwärtsfahrer
 
Beiträge: 3
Registriert: Mittwoch 10. September 2014, 17:26

Re: mein 44er rennt nicht los.

Beitragvon vandoorne » Sonntag 14. Mai 2017, 09:58

Moin,

deiner Beschreibung nach würde ich spontan auf die Beschleunigerpumpe am Vergaser tippen.
Schau doch mal ob aus dem Röhrchen Sprit eingespritzt wird wenn Du aus dem Stand Gas gibst.

salut
Benny
Benutzeravatar
vandoorne
Site-Admin
 
Beiträge: 1956
Registriert: Samstag 15. März 2003, 02:21
Wohnort: 59846 Sundern
Fahrzeug(e): DAF 44
DAF 55
DAF 66
Volvo 66
Volvo 244
Volvo 245
Citroën Dyane
Citroën XM
Citroën DS
Talbot Samba Cabrio
Fiat 500
Renault R4
Renault R5 "Gertrud"
Subaru Justy 4WD ECVT
Motobecane Mobylette
Simson Schwalbe
MZ ES125

Re: mein 44er rennt nicht los.

Beitragvon Chrille » Dienstag 16. Mai 2017, 17:03

Ich tippe alternativ auf die Unterdrucksteuerung der Variomatik. Evtl musst du das Gestänge nach der OP neu einstellen.
Viele Grüsse vom Nachbarn :)
Chrille
Variomatic. Alle anderen Getriebe sind nur Kompromisse.
Benutzeravatar
Chrille
Schonganggenießer
 
Beiträge: 606
Registriert: Freitag 27. August 2004, 11:45
Wohnort: Hamburg
Fahrzeug(e): -DAF: 33 + 55 Coupe +
66 1300marathonCoupe
-Volvo: 66 GLS + 245 +
264 Krankenwagen
-Simson: Schwalbe
-Wohnwagen: SELBA
-VW: LT1 Womo

Re: mein 44er rennt nicht los.

Beitragvon LutzHH » Donnerstag 18. Mai 2017, 18:05

Moin.Danke für die Tipps.Gestänge hatte ich original wieder eingestellt.Jedoch hatte ich den Tip erhalten, die Mengenregulierschraube zu verstellen.Nun magerer eingestellt.Nach ersten Probefahrten besseres Ansprechverhalten.Wenn ich jetzt Gas gebe läuft er direkt los.Samstag Sternfahrt nach Neumünster.Dann werde ich sehen , ob alles o.k. ist.Danke nochmals
LutzHH
Vorwärtsfahrer
 
Beiträge: 3
Registriert: Mittwoch 10. September 2014, 17:26

Re: mein 44er rennt nicht los.

Beitragvon dudu » Donnerstag 18. Mai 2017, 21:45

Moin,
wie, Stenfahrt nach Neumünster ??? Das ist ja in meiner Nachbarschaft. Ich glaub, ich muss auch auf der Messe auftauchen.

Auf jeden Fall viel Spaß und gute An- und Abreise !
Moin
Bernd
dudu
Vorwärtsfahrer
 
Beiträge: 7
Registriert: Dienstag 16. Mai 2017, 22:58
Wohnort: Norddeutschland
Fahrzeug(e): DAF 66 SL


Zurück zu Technik

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron